Mercedes mantém domínio no 2º treino em Montmeló, e Massa é 8º

• 09/05/2014 14h31

None

Barcelona, 9 mai (EFE).- O primeiro dia de treinos livres em Montmeló para o Grande Prêmio da Espanha de Fórmula 1 terminou como vem sendo toda a temporada, com domínio da Mercedes, que teve o britânico Lewis Hamilton em primeiro lugar e o alemão Nico Rosberg em segundo, enquanto o brasileiro Felipe Massa (Williams) foi o oitavo colocado.

Melhor na primeira sessão, Hamilton também comandou a segunda e obteve o tempo de 1min25s524, 0s449 mais rápido que o companheiro de equipe. O domínio é tamanho que o dona da terceira posição, o australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) foi quase um segundo pior que o britânico, com a marca de 1min26s509.

Vencedor da prova em Montmeló no ano passado, o espanhol Fernando Alonso ficou em quarto lugar, seguido pelo companheiro de Ferrari, o finlandês Kimi Raikkonen. Na sequência da classificação, aparecem os dois pilotos da McLaren, o dinamarquês James Magnussen e o britânico Jenson Button, seguidos por Massa. O brasileiro foi 2s3 mais lento que o líder.

A grande decepção do dia foi o alemão Sebastian Vettel. O tetracampeão mundial, que testava um novo chassi da Red Bull, conseguiu completar apenas quatro voltas pela manhã até que seu carro teve um curto-circuito na curva 5 do Circuito da Catalunha.