Rosberg vence em Mônaco e retoma liderança do Mundial de F-1; Massa é 7º

• 25/05/2014 11h16

Monte Carlo, 25 mai (EFE).- Em um fim de semana marcado por sua controversa pole position, o piloto alemão Nico Rosberg venceu neste domingo o Grande Prêmio de Mônaco de Fórmula 1 e retomou a liderança do Mundial de Pilotos, superando o inglês e companheiro de Mercedes Lewis Hamilton, que ficou em segundo tanto no grid de largada como na prova e, agora, na classificação geral.

O brasileiro Felipe Massa, da Williams, que ontem foi atingido pela Caterham do sueco Marcus Ericsson e teve que largar em 16º, fez prova de recuperação e terminou em sétimo.

Um dos destaques da corrida foi o francês Jules Bianchi, que chegou em oitavo lugar e perdeu uma posição para o franco-suíço Sebastian Grosjean, da Lotus, por causa de uma punição de cinco segundos de tempo, mas mesmo assim deu à equipe Marussia seus primeiros pontos na Fórmula 1. EFE