De técnico novo, Rússia vence Suécia e entra na briga por vaga na Euro

• 05/09/2015 18h41

Moscou, 5 set (EFE).- A seleção russa mostrou futebol renovado na estreia do técnico Leonid Slutsky, venceu neste sábado a Suécia por 1 a 0, e entrou de maneira convincente na luta pela classificação direta para a Eurocopa de 2016.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Artem Dzyuba, aos 38 minutos do primeiro tempo da partida disputada na Otkrytiye Arena, justamente a casa do Spartak Moscou, clube que o atleta defende.

Desde o início da partida, os russos mostraram postura diferente a apresentada no período em que o italiano Fabio Capello comandou a seleção. Atuando de maneira ofensiva, sempre com muita velocidade, os anfitriões deram poucas chances a equipe de Zlatan Ibrahimovic.

O principal astro da seleção sueca, aliás, ficou apenas 45 minutos em campo, sendo substituído no intervalo por Ola Toivonen, aparentemente, por problema físico.

Com a vitória, a Rússia chegou aos 11 pontos no grupo G, ficando um atrás dos nórdicos. Na liderança está a Áustria, com 17, que com o resultado do jogo em Moscou, não pôde garantir classificação antecipada à Euro. EFE