Diego Costa é suspenso por 3 jogos por conduta violenta contra o Arsenal

• 22/09/2015 19h21

Redação Central, 22 set (EFE).- O atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa foi suspenso por três partidas pela Federação Inglesa de Futebol (FA) nesta terça-feira devido à conduta violente exibida na vitória do Chelsea sobre o Arsenal por 2 a 0 no último sábado, em Stamford Bridge.

Segundo informações divulgadas no site da FA, a punição ao atacante tem efeito imediato e não se refere à confusão que levou à expulsão do zagueiro Gabriel Paulista, mas sim a um incidente com Koscielny. O árbitro não impôs punição após a jogada, que, no entanto, foi filmada por câmeras de televisão.

Diego Costa acertou as duas mãos no francês, aos 43 minutos do primeiro tempo, e depois negou os fatos. Instantes depois, entrou em conflito com Gabriel Paulista, que acabou recebendo cartão vermelho, mas acabou tendo a expulsão cancelada pela federação nesta terça. EFE