Corinthians vence o São Paulo na 1ª final do Campeonato Paulista feminino

• 02/11/2019 15h36 - Atualizado em 02/11/2019 15h36
Reprodução/Corinthians Corinthians vence o São Paulo na 1ª final do Campeonato Paulista feminino

O Corinthians saiu na frente do São Paulo na busca do título do Campeonato Paulista feminino. Neste sábado (2), as mulheres do Timão venceram por 1 a 0, no Morumbi, conseguindo uma boa vantagem para a partida de volta.

Giovanna Crivelari foi a autora do único gol da partida. Aos 13 minutos do primeiro tempo, ela recebeu assistência de Tamires para bater na saída da goleira são-paulina.

Na segunda etapa, o Corinthians administrou a vantagem e ainda teve a chance de ampliar com Millene, que recebeu de Crivelari para bater para fora.

Agora, Corinthians e São Paulo fazem a partida decisiva no dia 16 de novembro, na Arena, em Itaquera, às 11 horas.