Dos 10 de gols de Sornoza pelo Flu, dois foram marcados contra rivais do Corinthians

• 08/01/2019 18h00 - Atualizado em 08/01/2019 18h00
NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C. No dia 18 de outubro de 2017, Sornoza marcou na vitória do Fluminense sobre o São Paulo

O Corinthians oficializou a contratação de Junior Sornoza, ex-Fluminense, nesta terça-feira (8). Apesar da sua função seja criar oportunidades de gols para seus companheiros, o equatoriano de 24 anos chega ao clube do Parque São Jorge com um retrospecto desfavorável quando o assunto é balançar as redes.

Em dois anos defendendo os Fluminense, o meia participou de 96 partidas e anotou somente 10 gols – no mesmo período, Jadson marcou 25 gols em 99 jogos. Porém, desses 10 tentos, dois foram marcados contra rivais do seu novo clube: São Paulo e Santos.

No Campeonato Brasileiro de 2017, em sua primeira temporada pelo Tricolor carioca, Sornoza balançou a rede na vitória contra o Santos por 3 a 2, no dia 14 de maio, no Maracanã. Cinco meses depois, no dia 18 de outubro, o equatoriano marcou na vitória por 3 a 1 contra o São Paulo – o duelo foi disputado no mesmo estádio.

Os demais gols do meia com a camisa do Fluminense foram anotados em compromissos contra a Chapecoense, Defensor Sporting-URU, Vasco, Salgueiro-PE, Macaé, Criciúma e Sinop-MT – este último duas vezes.