Cristiano Ronaldo marca, Juventus amplia vantagem na liderança do Italiano

• 15/02/2019 21h00 - Atualizado em 15/02/2019 21h12
Divulgação Juventus Cristiano Ronaldo comemora o gol marcado na vitória da Juventus sobre o Frosinone

O título do Campeonato Italiano está cada vez mais próximo da Juventus. Nesta sexta-feira (15), na abertura da 24ª rodada, o time de Turim contou novamente com o apoio da torcida e a eficiência de Cristiano Ronaldo para superar o Frosinone pelo placar de 3 a 0 e ampliar ainda a vantagem na liderança da tabela.

O triunfo levou a Juventus aos 66 pontos, abrindo 14 de vantagem sobre o Napoli (52), vice-líder e que entrará em campo somente no domingo (17) para enfrentar o Torino, em casa. Já o Frosinone segue na penúltima colocação da tabela, dentro da zona de rebaixamento, com apenas 16 pontos.

Nesta sexta, a vitória começou a ser construída logo aos 6 minutos. Com facilidade, Cristiano Ronaldo rolou para Dybala encher o pé e acertar o ângulo: 1 a 0. Dez minutos depois, após cobrança de escanteio na área, Mandzukic cabeceou na segunda trave, o goleiro deu rebote e Bonucci, dividindo com a zaga quase em cima da linha do gol, só empurrou para as redes.

No segundo tempo, a Juventus selou a vitória com Cristiano Ronaldo aos 18 minutos. Mandzukic investiu pela direita e, perto da linha de fundo, cruzou rasteiro para o português bater rasteiro, no canto esquerdo de Marco Sportiello. Após deixar sua marca, CR7 saiu de campo, substituído por Federico Bernardeschi, para evitar maior desgaste físico.