Marquinhos marca, PSG goleia e amplia vantagem no Campeonato Francês

• 12/03/2019 18h35
Divulgação PSG Jogadores do PSG comemoram o gol marcado pelo zagueiro Marquinhos

O Paris Saint-Germain se aproximou ainda mais da conquista do Campeonato Francês. Jogando fora de casa, o time da capital francesa goleou o Dijon por 4 a 0, nesta terça-feira (12). Com o resultado, o PSG chegou aos 74 pontos em 27 jogos disputados, enquanto o Lille, vice-líder, soma 57.

O destaque da partida foi o argentino Di María, autor de belas jogadas, um gol e uma assistência. O primeiro gol do jogo saiu aos 5 minutos, após cobrança de escanteio do meia argentino na cabeça do zagueiro brasileiro Marquinhos.

O segundo gol saiu aos 40 minutos da primeira etapa, após bela jogada. Di María lançou Kurzawa na ponta-esquerda. O passe do lateral foi certeiro no meio da área para a finalização de carrinho do atacante Mbappé.

O terceiro gol foi de Di María, em cobrança magistral de falta da intermediária do Dijon. O goleiro Runarsson nem se mexeu e viu a bola ainda tocar na trave esquerda. O último gol foi em uma troca de passes, com Choupo-Moting, aos 45 minutos, definindo a goleada.