Rosberg supera Hamilton no 1º treino livre em SP, com 2 brasileiros na pista

• 07/11/2014 12h58

Redação Central, 7 nov (EFE).- Em desvantagem de 24 pontos na luta pelo título do Mundial de Fórmula 1, o alemão Nico Rosberg levou a melhor na briga particular com o companheiro de equipe na Mercedes, o britânico Lewis Hamilton, e foi o mais rápido do primeiro treino livre do Grande Prêmio do Brasil.

Rosberg, que deu 30 voltas, duas a menos que Hamilton, marcou o tempo de 1min12s764 e foi 0s221 mais rápido que o campeão mundial de 2008 e líder do campeonato. Surpreendentemente, a terceira posição ficou com o russo Daniil Kvyat (Toro Rosso), que registrou a marca de 1min13s723.

A primeira sessão no circuito de Interlagos, em São Paulo, teve dois brasileiros na pista, ambos pela Williams. Felipe Massa ficou em quinto lugar, e Felipe Nasr, piloto de testes da escuderia inglesa e anunciado como titular da Sauber para o ano que vem, em 12º. EFE