Ajax cai em casa e se despede da Liga dos Campeões; Monaco avança

• Por Lancepress
  • 04/08/2015 21h52
  • BlueSky
EFE Tetracampeão do torneio

Tetracampeão da Liga dos Campeões da Europa, o Ajax fez um papelão diante da torcida e se despediu, nesta terça-feira, na terceira fase eliminatória da principal competição do Velho Mundo. Em Amsterdã, os holandeses foram derrotados pelo Rapid Viena por 3 a 2, resultado que não servia para os donos da casa. Na ida, na Áustria, empate de 2 a 2.

Beric e Schaub adiantaram o Rapid no placar durante a primeira etapa. No segundo tempo, o Ajax esboçou uma reação e chegou ao empate com gols de Milik e Gudelj. Mas Schaub, aos 32 minutos, voltou a jogar água no chope dos holandeses.
Ao contrário do Ajax, o Monaco não teve dificuldade alguma de chegar à última fase eliminatória. Em casa, no Principado, os franceses bateram o Young Boys por 4 a 0. Kurzawa, Cavaleiro, Martial e El Shaarawy fizeram os gols. Na ida, o time do técnico Leonardo Jardim havia vencido os suíços por 3 a 1.

Quem também avança é o APOEL, que perdeu para o Midtjylland, da Dinamarca, por 1 a 0, mas se garantiu na fase seguinte pela vitória como visitante por 2 a 1, na semana passada. Os cipriotas terão a companhia do Dinamo Zagreg (CRO), que eliminou o Molde, da Noruega, pelos gols marcado fora de casa. Foram dois empates: 1 a 1 e 3 a 3.