Ajax vira contra o Feyenoord e aumenta folga na liderança do Holandês

• 02/03/2014 16h03

None

Redação Central, 2 mar (EFE).- O Ajax aumentou para oito pontos a vantagem na liderança do Campeonato Holandês neste domingo ao vencer o Feyenoord por 2 a 1 em Roterdã e ainda contar com um tropeço do segundo colocado, o Twente, que empatou com o Utrecht em 1 a 1.

Vice-artilheiro do torneio, o Graziano Pelle colocou o Feyenoord em vantagem, com um gol aos 30 minutos do primeiro tempo. No entanto, ainda antes do intervalo, aos 45, Sigthorsson deixou tudo igual. Na segunda etapa, aos 27, Clasie garantiu a vitória do primeiro colocado.

A equipe de Amsterdã mostrou não ter acusado a eliminação na Liga Europa, na última quinta-feira, e tem agora 57 pontos, contra 49 do Twente, que foi até Utrecht e empatou com os donos da casa. Promes fez 1 a 0 para o time de Enschede, aos 40 minutos da etapa inicial, mas Oar igualou logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Sétimo colocado, O AZ Alkmaar goleou o RKC Waalwijk por 4 a 0, com dois gols de Berghuis. Já Groningen e Cambuur empataram em 1 a 1.