Alemanha e Argentina empatam nos 90 minutos, e final vai para a prorrogação

• 13/07/2014 18h15

Rio de Janeiro, 13 jul (EFE).- Argentina e Alemanha empataram em 0 a 0 no tempo normal da final da Copa do Mundo, neste domingo, no Maracanã, e vão continuar a disputa pelo título na prorrogação.

O primeiro tempo teve chances claras de gol para os dois lados. A Argentina chegou a balançar a rede com o atacante Gonzalo Higuaín, aos 30 minutos, mas o gol foi invalidado pelo árbitro italiano Nicola Rizzoli, que marcou impedimento. Já a Alemanha acertou a trave nos descontos, aos 47, em cabeçada de Benedikt Höwedes.

Na segunda etapa, o maior lance de perigo aconteceu no primeiro minuto, quando Lionel Messi recebeu belo passe, arrancou, invadiu a área e bateu cruzado, para fora, perdendo incrível chance de abrir o placar e até definir o jogo. EFE