Argentina permite reação do Paraguai e empata na estreia da Copa América

• 13/06/2015 20h32
EFE Veja imagens da vitória da Argentina sobre o Paraguai

Sem conquistar títulos há 22 anos, a Argentina estreou com um empate com sabor de derrota diante do Paraguai, por 2 a 2. Após estar vencendo por 2 a 0, os hermanos permitiram a reação paraguaia e sofreram o empate no final da partida.

Na primeira etapa, o Paraguai se fechou e esperou a Argentina. Na velocidade e qualidade de Messi, Di Maria, Aguero e Pastore, a biceleste chegou a dois gols com facilidade. Aguero abriu o placar e de pênalti Messi marcou o segundo e deu números final a primeira metade.

No segundo tempo, a Argentina resolveu administar a partida, o que não funcionou. O Paraguai foi para cima e diminui o placar no meio da segunda etapa. Valdez viu Romero adiantado e com um belo chute de fora da área diminui o placar.

No final da partida, o Paraguai conseguiu o empate. No cruzamento de Ortigoza, a bola foi ajeitada para Lucas Barrios, que bateu forte de perna esquerna e empatou o jogo, frustrando a quase vitória argentina.