Auckland City conquista título da Liga dos Campeões pela 5ª vez consecutiva

• 26/04/2015 14h54
Twitter/Reprodução Auckland City comemora título da Liga dos Campeões da Oceania

O Auckland City nos pênaltis o Team Wellington, em duelo neozelandês disputado neste domingo, e garantiu assim o título da Liga dos Campeões da Oceania pela quinta vez seguida, por consequência, a primeira vaga na edição 2015 do Campeonato Mundial de Clubes da Fifa.

No tempo normal da decisão disputada nas Ilhas Fiji, as equipes empataram em um gol, com o atacante português João Moreira, aos 14 minutos do primeiro tempo, convertendo penalidade máxima. O meia Ian Hogg igualou aos 34 da etapa final.

Após prorrogação sem a rede ser balançada, o então tetracampeão levou a melhor por 4 a 3, com o autor do gol de empate do Team Wellington desperdiçando a última cobrança da equipe.

Dono dos últimos cinco troféus, o Auckland tem sete títulos continentais no total, e neste domingo manteve a escrita de nunca ter perdido uma final do torneio. Em dezembro, o clube participará pela sétima vez do Mundial de Clubes, que acontecerá no Japão.