Basel conquista 5º título consecutivo do Campeonato Suíço

• 15/05/2014 20h15

None

Redação Central, 15 mai (EFE).- O Basel venceu fora de casa o Aarau por 3 a 1, nesta quinta-feira, e confirmou seu quinto título consecutivo do Campeonato Suiço e o 17º de sua história com uma rodada de antecipação.

A partida começou com um susto para o maior campeão do país. Logo aos seis minutos, o lateral-direito Igor Nganga abriu o placar para o Aarau.

Porém, empenhado em garantir a taça, o Basel conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. O meia Serey Die empatou aos 28, e o centroavante Matias Delgado marcou o segundo aos 34. Na etapa final, aos 34, o atacante Valentin Stocker fechou o placar.

Faltando uma rodada para o fim do campeonato, o Basel soma 69 pontos, quatro a mais que o segundo colocado Grasshoppers, que goleou o Lucerna por 4 a 1 nesta quinta-feira.