Bayern de Munique derrota o Milan e pega o Real Madrid na final da Copa Audi

• Por Lancepress
  • 04/08/2015 17h55
  • BlueSky
EFE Bayern de Munique não teve dificuldades para fazer 3 a 0 no Milan

O Bayern de Munique recebeu nesta terça-feira o Milan na Allianz Arena na outra semifinal da Copa Audi, um dos vários torneios amistosos de pré-temporada pela Europa. Os dois treinadores fizeram vários testes, e o time da casa se deu melhor. Com gols de Bernat, Götze e Lewandowski os bávaros derrotaram os italianos por 3 a 0 e estão na final, que será nesta quarta. O Rossonero pega o Tottenham na disputa do terceiro lugar.

Depois de perder a Supercopa da Alemanha e sofrer várias críticas, Pep Guardiola resolveu fazer testes. Vidal e Douglas Costa foram titulares, e outros como Hojbjerg, Rode e Kimmich tiveram chances. Este último teve azar, pois se machucou cedo. Mesmo assim, o Bayern não teve dificuldades para construiu o placar ao longo do jogo.

Ainda no primeiro tempo, os bávaros abriram o placar. Bernat acertou chute de canhota, a bola desviou no meio do caminho, e entrou. Na etapa final, Götze buscou jogada com Lewandowski, o polonês não conseguiu a finalização e sobrou limpinha para o herói do tetra da Alemanha ampliar.

O terceiro foi um golaço de Lewandowski. Veio através de um bicão errado de Alex, em cima de Rode. A bola sobrou para Müller que deu um toque pelo alto ao polonês, e o centroavante acertou um lindo chute para sacramentar de vez a vitória.