Bélgica e Argentina terminam empatadas no 1º dia de semifinal da Davis

• 18/09/2015 21h19
  • BlueSky

Bruxelas, 18 set (EFE).- A semifinal da Copa Davis entre Bélgica e Argentina, que está sendo disputada no complexo Forest National, em Bruxelas começou nesta sexta-feira com uma vitória para cada lado, nas partidas de simples.

Os donos da casa saíram na frente, graças a David Goffin, que bateu Federico Delbonis por 3 sets a 0, com parciais de 7-5, 7-6 (3) e 6-3, em duas horas e 32 minutos de duelo.

Em seguida, Leonardo Mayer buscou o empate para os argentinos, ao superar Steve Darcis por 3 sets a 1, com 7-6 (5), 7-6 (1), 4-6 e 6-3, em maratona de três horas e 52 minutos, que terminou com a torcida belga frustrada.

A disputa, de onde sairá o rival do vencedor de Grã-Bretanha versus Austrália, seguirá amanhã, com a dupla da casa, Ruben Bemelmans e Kimmer Coppejans encarando Carlos Berlocq e Diego Schwartzman. EFE