Braga e Rio Ave vencem e se enfrentam na semifinal da Taça de Portugal

• 07/02/2014 00h22

Lisboa, 6 fev (EFE).- O Sporting de Braga venceu o Desportivo das Aves, da segunda divisão do futebol português, nesta quinta-feira, enquanto o Rio Ave passou pelo Académica, de Coimbra, e as duas equipes se enfrentarão nas semifinais da Taça de Portugal, o torneio mais tradicional do país.

A outra semifinal será entre Benfica e Porto, que venceram ontem o Penafiel (segunda divisão) e o Estoril, respectivamente.

O Rio Ave se classificou com uma vitória por 1 a 0, com gol do meia Braga, aos 32 minutos do segundo tempo.

Já o Braga venceu por 3 a 1, mas só conseguiu superar o adversário na prorrogação, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. O Braga abriu o placar de pênalti, com o brasileiro Alan aos três minutos de partida. O português Paulo Pereira empatou aos 30 minutos, também de pênalti, para Desportivo das Aves.

Na prorrogação, o romeno Rusescu marcou aos quatro minutos e o também brasileiro Aderlan Santos ampliou a vantagem aos 13, dando a vitória ao Braga. EFE