Brasil conquista o ouro e bate recorde no revezamento 4x200m livres masculino

• 16/07/2015 00h05
Reprodução/Facebook Equipe formada por Luiz Melo

A equipe brasileira de natação conquistou nesta quarta-feira mais uma medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, desta vez no revezamento 4×200 metros livres masculino, uma prova na qual o Canadá ficou com a prata e a Venezuela com um inesperado bronze, após a desqualificação dos Estados Unidos.

Além disso, o quarteto formado por Luiz Melo, João de Lucca, Thiago Pereira e Nicolas Oliveira bateu o recorde da prova nos Jogos Pan-Americanos com a marca de 7min11s15.

Apesar de os americanos terem terminado na segunda posição, acabaram desqualificados, o que deu o bronze à equipe formada pelos venezuelanos Andrés Doria, Daniele Tirabassi, Cristian Quintero e Marcos Lavado, que concluíram o percurso quase dez segundos depois da equipe brasileira.