Brasil fica fora da disputa por medalhas nos 200 metros masculino

• Por Agência Brasil
  • 16/08/2016 15h01
EFE Aldemir da Silva Júnior terminou na 61ª posição e não se classificação para as semifinais dos 200 metros rasos

O Brasil foi eliminado nesta terça-feira nos 200 metros rasos masculino, prova do atletismo nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Jorge Vides, Bruno de Barros e Aldemir da Silva Júnior não alcançaram a classificação para as semifinais, que serão disputadas nesta quarta-feira – as finais acontecer no dia seguinte.

O jamaicano Usain Bolt, que conquistou terceira medalha de ouro nos 100 metros, também disputou a prova. Ele venceu a nona bateria e se classificou em 15º lugar para a semifinal. Andre de Grasse, do Canadá, Bruno Hortelano, da Espanha, e Yohan Blake, da Jamaica, conseguiram as três primeiras colocações.

Os 79 atletas disputaram vaga em dez séries na manhã desta terça-feira. No fim, 24 avançaram para as semifinais, sendo os dois primeiros colocados de cada série mais os quatro atletas mais rápidos no geral.

Vides ficou com a 33ª colocação, Barros com a 43ª e Aldemir com a 61ª posição.