Brasileiro marca, Sporting bate Nacional (URU) e fica em 3º no Teresa Herrera

• 10/08/2014 16h03

La Coruña (Espanha), 10 ago (EFE).- Com direito a gol brasileiro, o Sporting, de Portugal, bateu neste domingo o Nacional, do Uruguai, por 2 a 0 e garantiu assim o terceiro lugar no Troféu Teresa Herrera, tradicional competição de pré-temporada que é disputada em La Coruña, da Espanha.

O meia português Adrien Silva, de pênalti, abriu o placar do confronto aos 4 minutos do segundo tempo. Dez minutos depois, o lateral esquerdo Jefferson, ex-Fluminense e Palmeiras, ampliou, dando números finais ao jogo.

Além do defensor, o técnico do Sporting, Marco Silva, escalou entre os titulares o zagueiro Maurício, ex-Palmeiras e Grêmio. Na segunda etapa, entrou em campo o goleiro Marcelo Boeck, ex-Internacional.

A decisão do Teresa Herrera acontece ainda neste domingo e será disputada entre o anfitrião Deportivo La Coruña, que ontem superou o Nacional por 3 a 0, e o Sporting Gijón, que superou o xará português por 2 a 0. EFE