Casal real belga e Blatter assistem a vitória da Bélgica no Maracanã

• 22/06/2014 18h31

Rio de Janeiro, 22 jun (EFE).- O rei da Bélgica, Philippe, e sua esposa, a rainha Matilde, além do presidente da Fifa, Joseph Blatter, assistiram neste domingo à vitória da seleção belga sobre a Rússia por 1 a 0 na tribuna de honra do Maracanã.

Matilde, que usou um vestido vermelho em homenagem à seleção belga, e Philippe, tiveram que esperar até os 43 minutos do segundo tempo para ver Divok Origi fazer o único gol da partida. Com o resultado, a Bélgica se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Ontem, o casal real participou, ao lado da primeira dama do Estado, Maria Lucia Horta Jardim, da cerimônia de inauguração da nova placa da Avenida Rainha Elisabeth, em Copacabana, na Zona Sul do Rio de Janeiro. O nome da rua é uma homenagem à Rainha Elizabeth, esposa de Alberto I da Bélgica. EFE