Classificado para as quartas da Eurocopa, Bale avisa: “não vamos parar aqui”

• 25/06/2016 16h31

Bale quer que o País de Gales alce voos mais altos na Euro

EFE Bale na Eurocopa

O atacante Gareth Bale se mostrou muito feliz neste sábado (25) pela classificação de País de Gales às quartas de final da Eurocopa, após vitória sobre a Irlanda do Norte, por 1 a 0, e avisou aos adversários: “não vamos parar aqui”.

“Sabíamos que a partida contra a Irlanda do Norte seria muito difícil, porque eles deixariam poucos espaços para nós. Sabíamos que teríamos a bola e que, em algum momento, podíamos ter uma ação de qualidade”, afirmou o craque da seleção de Gales.

Bale indicou que, no intervalo, o técnico da seleção, Chris Coleman, pediu que os jogadores imprimissem mais velocidade e trocassem mais passes na etapa final da partida. “No fim, conseguimos marcar e é isso que importa”, comentou.

O atacante do Real Madrid afirmou que agora o País de Gales lutará para continuar avançando na Eurocopa. A equipe enfrentará nas quartas de final o vencedor do duelo entre Bélgica e Hungria, que será disputado amanhã.

Bale também agradeceu aos torcedores que compareceram ao estádio Parc des Princes, em Paris, que “não pararam de cantar e incentivar a equipe durante toda a partida”.