Com 2º quarto avassalador, Knicks batem Nuggets e quebram série negativa

• 16/11/2014 20h42

O New York Knicks bateu o Denver Nuggets e encerrou sequência de derrotas

Instagram/Reprodução New York Knicks derrota o Denver Nuggets

O New York Knicks entrou em quadra neste domingo (16) no Madison Square Garden, em Nova York, com o peso de uma sequência de sete derrotas, mas quebrou a sequência ao bater o Denver Nuggets por 109 a 93, com direito a uma vantagem de 23 pontos no segundo quarto.

A partida começou equilibrada, e os primeiros 12 minutos tiveram empate em 31 a 31. A equipe da casa repetiu a pontuação no período seguinte, enquanto os Nuggets marcaram apenas oito pontos. Os visitantes ainda diminuíram a vantagem de 23 para 12 pontos, mas não consolidaram a reação no último quarto.

Com 28 pontos cada, os cestinhas da partida foram o ala Carmelo Anthony, que ainda pegou nove pontos cada, todos na defesa, e o armador J. R. Smith, ambos dos Knicks. Na franquia de Denver, o armador Arron Afflalo foi o destaque, com 18 pontos.

Apesar do triunfo, os donos da casa (3-8) estão em penúltimo lugar na Conferência Leste. Já os Nuggets (2-7) estão em antepenúltimo na Oeste.