Com atuação sonolenta, Bélgica bate o Chipre com gol de Hazard no fim

• Por Lancepress
  • 06/09/2015 18h24
EFE Comandada por Hazard

Com uma atuação sonolenta e com pouca criatividade, a Bélgica conseguiu uma vitória magra de 1 a 0 contra o Chipre, neste domingo, fora de casa, pelas Eliminatórias da Eurocopa 2016, com gol no fim da partida. Muito abaixo do seu rendimento habitual, o astro belga Hazard garantiu o triunfo aos 41 do segundo tempo.

Com o resultado, a Bélgica chegou aos 17 pontos e segue na segunda posição do Grupo B, a um ponto do líder País de Gales. Já o Chipre está com nove pontos, em quinto. Na próxima rodada, os belgas encaram a seleção de Andorra, no dia 10 de outubro. No mesmo dia, o Chipre pega Israel.

Como era o esperado, a Bélgica tomou as ações na partida, mas com um ritmo muito lento. Hazard pouco aparecia, mesmo assim a seleção belga conseguiu criar algumas oportunidades, principalmente com De Bruyne, que parou no goleiro cipriota.

A Bélgica voltou para a segunda etapa com a mesma sonolência do primeiro tempo. Com pouca movimentação, o time não conseguia criar chances. Até que Hazard, apagado no jogo até o momento, decidiu a partida, aos 41 minutos. De Bruyne, acertou bom lançamento para Mertens na ponta esquerda. Ele invadiu a área e rolou para o camisa, que praticamente da marca do pênalti bateu para estufar a rede.

Islândia na Eurocopa

A Islândia garantiu sua vaga na competição europeia do ano que vem também neste domingo, após empate por 0 a 0 contra o Cazaquistão. Com o resultado, os islandeses chegam aos 19 pontos e lideram o Grupo A. Na próxima rodada, a Islândia encara a Letônia, no dia 10 de outubro.