Com Depay inspirado, PSV vence e dispara na liderança do Holandês

• 07/02/2015 22h11

None

Redação Central, 7 fev (EFE).- Memphis Depay foi o nome do jogo na nova vitória do PSV Eindhoven, que, com o triunfo sobre o Utrecht por 3 a 1 na 22ª rodada do Campeonato Holandês, aumentou a vantagem na liderança da competição para 15 pontos.

A equipe, no entanto, só conseguiu furar o bloqueio adversário no segundo tempo da partida. Três minutos após voltar do intervalo, o atacante Luciano Narsingh abriu o placar. Aos seis, Memphis Depay balançou as redes para ampliar o placar.

Yassine Ayoub chegou a descontar para os visitantes aos 25 minutos da etapa final, mas o gol da tranquilidade do PSV chegou no último minuto. De novo, Memphis Depay deixou sua marca para garantir a 19ª vitória da equipe de Eindhoven em uma campanha invejável.

Na sexta-posição, o Heerenveen simplesmente atropelou o Zwolle, terceiro na tabela, por 4 a 0. Os gols de Luciano Slagveer, Sam Larsson, Mark Uth, de pênalti, e Henk Veerman conduziram a equipe mandante à vitória e anularam qualquer esperança dos visitantes durante a partida.

O Excelsior aproveitou a irregularidade do Twente e venceu fora de casa por 3 a 1. Jeff Stans colocou os visitantes na frente e o mexicano Jesús Corona empatou para o Twente. Mas Daan Bovenberg e Kevin Vermeulen confirmaram a vitória do Excelsior, que se distanciou da zona da degola com o triunfo.

O gol do burquinês Bertrand Traoré aos 19 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Vitesse, em Breda, por 1 a 0, e deixou os mandantes em situação complicada, na penúltima colocação da tabela.

O confronto entre o lanterna do torneio Dordrecht e o ADO Den Haag terminou sem gols. Um empate que não foi bom para nenhuma das equipes.