Com gol de Cristaldo no final, Palmeiras vence a primeira em casa no Brasileirão

• 14/06/2015 18h00
SÃO PAULO, SP, 14.06.2015: PALMEIRAS-FLUMINENSE - Cristaldo comemora o gol da virada na partida entre Palmeiras X Fluminense, neste domingo (14) no Allianz Parque em São Paulo, pelo Campeonato Braisleiro. (Foto: Moisés Nascimento/Focaliza Press/Folhapress) Folhapress Veja imagens da partida entre Palmeiras x Fluminense

Não foi nada fácil, mas o Palmeiras conseguiu vencer a primeira partida em casa no Brasileirão. Com gol de Cristaldo aos 45 minutos do 2º tempo, o alviverde virou sobre o Fluminense e subiu para o 12 lugar com 9 pontos no torneio.

Na primeira etapa, o Palmeiras começou melhor, mas logo na primeira chegada do Fluminense ao ataque Jean abriu o placar com um belo chute de fora da área, sem chances para Fernando Prass. O Palmeiras foi pra cima e conseguiu empatar. Cleiton Xavier cobrou escanteio na cabeça de Rafael Marques, que igualou o marcador no último lance.

No segundo tempo, o alviverde começou no ataque, teve muitas dificuldade para fazer o gol. Alecsandro entrou bem, ajudou a equipe, mas não colocou a bola para dentro. Quem determinou a virada palmeirense foi o surpreendente Cristaldo.

Aos 45 minutos, o camisa nove pegou o rebote de uma cobrança de falta de Egídio e após chutar a bola na trave, teve sorte. A bola voltou para o argentino que marcou o sofrido gol da vitória de coxa. 2 a 1 Palmeiras para o alívio do torcedor.