Com gol de Rafael Marques, Palmeiras vence o Bragantino por 1 a 0

• 07/03/2015 20h25

Rafael Marques faz o gol do Palmeiras aos 32 minutos do primeiro tempo

Folhapress Rafael Marques faz o gol do Palmeiras aos 32 minutos do primeiro tempo

Neste sábado (7), o Palmeiras venceu o Bragantino por 1 a 0 na arena Allianz Parque, em São Paulo. A partida truncada se caracterizou por ter o Palmeiras prevalecendo no ataque e o Bragantino, na defesa. Esta é a quinta vitória consecutiva do Verdão no Campeonato Paulista.

Com um início de jogo bem amarrado e pobre tecnicamente, o Palmeiras se destacou por jogadas melhores que o time de Bragança Paulista, mas, não conseguindo segurar as jogadas de gol, o Bragantino manteve a animação. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Rafael Marques marcou gol para o Verdão. Após cobrança de lateral, Leandro Pereira tocou de calcanhar para Renato, que ajeitou para o atacante poder tocar para as redes.

Já no segundo tempo, o placar se manteve sem alterações. O Bragantino se soltou mais em relação ao primeiro tempo com jogo mais aberto. No entanto, o Palmeiras manteve o domínio do jogo e buscou espaço na marcação do adversário.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Santos no clássico paulista fora de casa na quarta-feira (11), às 22h. Já o Bragantino tem o Marília como adversário na terça-feira (10), às 19h30.