Com golaço de Campbell, Costa Rica vence Paraguai em preparação para a Copa

• 06/03/2014 03h44
EFE Costa Rica fez 2 a 1 no Paraguai

A seleção da Costa Rica, que integra o “grupo da morte” da Copa do Mundo de 2014, venceu nesta quarta-feira o Paraguai por 2 a 1 em partida amistosa disputada no Estádio Nacional de San José, a capital do país centro-americano.

Joel Campbell, jogador do Olympiacos (Grécia), abriu o placar com um lindo gol no fim do primeiro tempo. O jogador acertou um belo chute da entrada da área, encobrindo o goleiro paraguaio.

No segundo tempo, Campbell deu lugar a Alvaro Saborio, que ampliou a vantagem para os donos da casa. Aos 28 minutos, Saborio recebeu um passe em profundidade, se antecipou à defesa e colocou a bola por baixo das pernas do goleiro. Gustavo Gomes descontou para os sul-americanos com um desvio de cabeça, após cobrança de escanteio no fim da partida.

A Costa Rica estreia no Grupo D, o “grupo da morte”, contra o Uruguai no dia 14 de junho em Fortaleza. Inglaterra e Itália completam a chave.