• 13/09/2014 11h24
  • BlueSky

Craque foi recebido por mais de 30 mil torcedores

EFE Com muita festa

Ronaldinho Gaúcho foi recebido com muita festa, na noite de sexta-feira, no estádio La Corregidora, no México. O jogador de 34 anos foi apresentado à torcida do Querétaro, no intervalo da partida entre o time da casa e o Puebla. Ao som de funk carioca, o brasileiro foi ovacionado por mais de 35 mil fãs.

Dono da camisa 49 dos “Gallos Blancos”, o ex-atleticano agradeceu as pessoas presentes que lotaram o estádio para recepcioná-lo. “Obrigado pela recepção. Espero dar muitas alegrias”, disse o craque.

Em campo, seus companheiros viram o veterano Blanco marcar o gol de empate dos visitantes nos acréscimos para garantir o empate por 1 a 1.

A pergunta que fica é quando acontecerá a estreia de Ronaldinho com a camisa azul e preto do Querétaro. Caso esteja em forma, o atleta poderá entrar em campo já na próxima quarta-feira, contra o Tigres, pela Copa do México.

Após ser comprado por um multimilionário mexicano, o time modesto recebeu uma injeção de dinheiro e promete ir ao mercado para montar um grande projeto e conseguir crescer dentro do torneio nacional.