Commons faz 3, se isola na artilharia e garante mais uma vitória do Celtic

• 14/03/2014 20h43

None

Redação Central, 14 mar (EFE).- Grande destaque do Celtic na campanha rumo ao tri nacional, o atacante Kris Commons brilhou mais uma vez nesta sexta-feira e marcou os três da vitória da equipe de Glasgow sobre o Kilmarnock fora de casa por 3 a 0, no jogo que abriu a 29ª rodada do Campeonato Escocês.

A equipe visitante teve o controle das ações no estádio Rugby Park, em Kilmarnock, desde o começo do jogo, mas errou muito e foi para o intervalo empatando sem gols. Na etapa final, porém, Commons abriu caminho para o triunfo com dois gols em dois minutos, aos 12 e aos 14.

Com a resistência do adversário já quebrada, o atacante marcou mais, aos 41 minutos, e chegou a 21 bolas na rede, se isolando na artilharia do Escocês, com três a mais que Kris Boyd, do próprio Kilmarnock.

Com 78 pontos em 29 rodadas, o Celtic caminha a passos largos rumo ao título e precisa de apenas mais duas vitórias e um empate nas últimas nove partidas.