Adversário do Brasil na Copa, Sérvia é derrotada pelo Chile em amistoso

• Por EFE
  • 04/06/2018 19h00 - Atualizado em 04/06/2018 19h19
EFE Maripán comemora o gol marcado na vitória do Chile sobre a Sérvia junto com seus companheiros

Adversária da Seleção Brasileira no grupo E da Copa do Mundo, a Sérvia perdeu para o Chile por 1 a 0, nesta segunda-feira (4), em amistoso de preparação para o torneio. O único gol da partida, disputada na Merkur-Arena, em Graz, na Áustria, foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo por Guillermo Maripán.

A primeira etapa foi marcada por poucas emoções. A melhor oportunidade foi dos sérvios, a cinco minutos do intervalo, quando Aleksandar Kolarov, da Roma, bateu cruzado e assustou Gabriel Arias.

Logo na volta dos vestiários, o chileno Mora e o sérvio Radonjic tiveram boas chances, mas não abriram o placar. Aos 20 minutos do segundo tempo, o lance mais impressionante: Junior Fernandes disparou pelo lado direito do campo, entrou na área e rolou a bola para Angelo Henríquez, que conseguiu errar o gol mesmo com goleiro e zagueiros europeus já batidos.

O gol da vitória chilena saiu a dois minutos do fim do tempo normal, quando Martín Rodríguez, que havia acabado de entrar, levantou a bola na área, e Maripán completou de cabeça.

Além do Brasil, a Sérvia enfrentará Costa Rica e Suíça pelo grupo E da primeira fase da Copa. Antes disso, a equipe de Mladen Krstajic ainda fará mais um teste contra a Bolívia, dia 9 de junho, também na Áustria.