Hierro diz que Espanha superou adversidades em empate contra Portugal

• Por EFE
  • 15/06/2018 17h45 - Atualizado em 15/06/2018 19h09
EFE Hierro comanda a Espanha pela primeira vez, justamente na estreia da seleção na Copa do Mundo contra Portugal

O novo técnico da Espanha, Fernando Hierro, disse nesta sexta-feira (15) que está satisfeito com o desempenho da seleção no empate contra Portugal, por 3 a 3, na estreia das duas equipes pelo grupo B da Copa do Mundo.

Portugal saiu na frente do placar, com Cristiano Ronaldo, mas a Espanha empatou com Diego Costa. Ainda no primeiro tempo, o craque do Real Madrid marcou outra vez, não desanimando La Roja, que virou o jogo na etapa final, com Diego Costa e Nacho. No fim, Cristiano balançou a rede em cobrança de falta e deixou tudo igual.

“Não é fácil recuperar, superamos todos os tipos de adversidades, a equipe teve personalidade”, disse Hierro, que assumiu o comando da seleção após a surpreendente demissão de Julen Lopetegui.

O novo técnico da Espanha também elogiou a partida de Diego Costa, afirmando que o atacante do Atlético de Madrid foi “muito bem”, ampliando o elogio para o desempenho de toda a seleção.

Com o resultado, as duas equipes dividem a segunda colocação do grupo B. O Irã, que venceu o Marrocos por 1 a 0 mais cedo, lidera a chave com três pontos.