Coreia do Sul, Uzbequistão e China estreiam com vitória na Copa da Ásia

• 10/01/2015 14h27

Redação Central, 10 jan (EFE).- Em jogos que tiveram placar de 1 a 0, Coreia do Sul, Uzbequistão e China largaram com o pé direito neste sábado na Copa da Ásia, vencendo Omã, Coreia do Norte e Arábia Saudita, respectivamente, no segundo dia da competição.

Completando a rodada do grupo A, que havia sido aberta com vitória da Austrália sobre o Kuwait por 4 a 1, os sul-coreanos entraram em campo em Canberra e, graças a gol do atacante Young-Cheol Cho, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Logo depois a bola rolou para o grupo B, com os uzbeques levando a melhor sobre os norte-coreanos pelo placar simples, com o atacante Igor Sergeev definindo o placar, com gol anotado aos 17 da etapa complementar.

Por fim, os chineses derrubaram o favoritismo dos sauditas, em jogo definido nos últimos minutos. O 1 a 0 saiu quando o meia Hai Yu balançou as redes, aos 36 do segundo tempo.

Neste domingo, a bola rolará para o grupo, com os jogos entre Emirados Árabes e Catar, em Canberra, e Irã e Bahrein, em Melbourne. EFE