Corinthians e Real Madrid vão à final do Mundial de Clubes sub-17

• 02/06/2014 18h57

Madri, 2 jun (EFE).- Corinthians e Real Madrid disputam nesta quarta-feira, às 16h (horário de Brasília), a final do Mundial de Clubes sub-17, realizado em Madri, após vencerem hoje, nas semifinais, Atlético de Madrid (3 a 0) e Rayo Vallecano (4 a 2), respectivamente.

Na primeira semifinal, o Corinthians, campeão da edição de 2010 do torneio, derrotou o Atlético de Madrid por 3 a 0, com gols de Matheus, aos 24 minutos do primeiro tempo, Léo, aos 37, e Carlão, aos 37 do segundo tempo.

Já o Real Madrid, campeão em 2009, abriu o placar com Álvaro Fidalgo, aos 9 minutos. Rubén Bas, aos 23 minutos, aumentou o placar para o Real. O Rayo Vallecano conseguiu empatar o jogo com gols Raúl Uche, aos 43, e Losada, aos 17 do segundo tempo.

Mas, Rubén Bas, numa bela cobrança de falta, aos 24 do segundo tempo, e Borja Mayoral, aos 40 minutos do segundo tempo, após passe de Bas, deram números finais à partida.

Corinthians e Real Madrid se enfrentam pela segunda vez neste torneio. No último duelo da primeira fase, os brasileiros venceram os espanhóis por 1 a 0. A final será disputada na próxima quarta-feira, às 16h (de Brasília) no estádio Alberto Ruiz, em Colmenar Viejo (Madri).