CR7 bate recorde em torneios europeus e assume vice-artilharia da Champions

• Por Agência EFE
  • 10/03/2015 19h12

Cristiano Ronaldo quebrou recorde de Raul em competições europeias após jogo contra Schalke 04

EFE Cristiano Ronaldo comemora gol do Real Madrid contra Schalke 04

Com dois gols marcados nesta terça-feira, na derrota do Real Madrid para o Schalke 04 por 4 a 3, Cristiano Ronaldo quebrou o recorde de Raúl em competições europeias de clubes e assumiu a vice-liderança da atual edição da Liga dos Campeões, ficando ao lado de Lionel Messi e atrás de Luiz Adriano.

O atacante português balançou as redes aos 25 e aos 45 minutos da primeira etapa, no jogo disputado no estádio Santiago Bernabéu, em que os donos da casa saíram classificados, já que levaram a melhor no placar agregado, após terem vencido na ida por 2 a 0.

Com isso, CR7 chegou aos oito gols na atual edição da Champions, se igualando ao camisa 10 do Barcelona. Luiz Adriano, do Shakhtar Donetsk, que entrará em campo amanhã, para pegar o Bayern de Munique, tem nove.

Na história dos torneios continentais, Cristiano Ronaldo chegou hoje aos 78 gols, contra 77 de Raúl, que vestiu as camisas de Real Madrid e Schalke 04, curiosamente, e 76 de Lionel Messi, que voltará a atuar pela Liga dos Campeões no dia 18, na volta do duelo entre Barça e Manchester City, no Camp Nou.