De virada, PSV vence clássico contra o Ajax e mantém a liderança na Holanda

• 24/08/2014 16h44

None

Redação Central, 24 ago (EFE).- O PSV Eindhoven venceu o clássico deste domingo contra o Ajax por 3 a 1, após sair perdendo o jogo fora de casa, e conseguiu manter a liderança do Campeonato Holandês, que chegou hoje à terceira rodada.

O jovem Anwar El Ghazi abriu o placar ainda no primeiro tempo para o atual campeão da Holanda, mas, na segunda etapa, o time comandado pelo técnico Philip Cocu conseguiu a virada.

Memphis Depay marcou o gol de empate nos primeiros minutos após o intervalo, e Luciano Narsingh e Florian Jozefzoon ampliaram o marcador e deram números finais ao clássico.

Dividindo a liderança com o PSV está o Zwolle, que também conquistou sua terceira vitória neste domingo sobre o Vitesse por 2 a 1.

O Zwolle começou perdendo, graças ao gol de Davy Proepper, mas Maikel van der Werff conseguiu o empate e, a dois minutos do final, Stefan Nijland marcou o gol da virada e da vitória.

Por outro lado, o Groningen perdeu em Haia sua primeira partida da temporada. Vitória do ADO Den Haag por 3 a 0, com dois gols de Michiel Kramer e outro de Thomas Kristensen.

Já o Feyenoord perdeu seu segundo jogo nas três primeiras partidas. Dessa vez caiu em Roterdã perante o Utrecht por 2 a 1. Os donos da casa chegaram sair na frente com Mitchell te Vrede, mas Nacer Barazite e Rodney Antwi viraram para os visitantes.Por fim, um pênalti convertido por Adnane Tighadouini nos acréscimos evitou a derrota do NAC Breda e a vitória do Twente, que tinha aberto o placar nos primeiros minutos com Luc Castaignos.