Em jogo com 6 brasileiros, Inter de Milão e Udinese não saem do zero

• 27/03/2014 20h04

Time do brasileiro Jonathan briga por vaga na Liga Europa

EFE Inter e Udinese não saem do zero

A Inter de Milão não conseguiu sair do 0 a 0 com a Udinese nesta quinta-feira, no Giuseppe Meazza, pela 30ª rodada do Campeoanto Italiano, e perdeu a oportunidade de abrir boa vantagem para o Parma, na luta pela classificação para a Liga Europa.

Com Juan Jesus, Jonathan e Hernanes, e diante de um adversário retrancado e empenhado em segurar o empate, a equipe de Milão não criou muitas chances claras de gol no primeiro tempo.

Na etapa final melhorou, e o ex-volante do São Paulo foi quem mais chegou perto de marcar. Primeiro, o brasileiro cobrou falta rente à trave. Em seguida, recebeu na entrada da área e chutou para ótima defesa do goleiro Scuffet.

A Inter terminou a rodada na quinta posição, última que dá vaga para a Liga Europa, com 48 pontos, um a mais que a Parma, sexta colocada. Já a Udinese, de Danilo, Gabriel Silva e Maicosuel pemanece na 14ª colocação, com 35 pontos.