Em jogo com 8 brasileiros, cabo-verdiano brilha e põe Braga perto de final

• 07/04/2015 19h50

Lisboa, 7 abr (EFE).- Em partida com participação de oito brasileiros, o Braga bateu nesta terça-feira o Rio Ave por 3 a 0, em casa, pela ida das semifinais da Taça de Portugal, colocando um pé na decisão.

O atacante cabo-verdiano Zé Luis foi o grande destaque da partida eliminatória, ao balançar as redes três vezes, aos 16 e 27 minutos do primeiro tempo, e aos 7 da etapa complementar, quando a equipe de Vila do Conde estava com um a menos em campo, devido a expulsão do volante e capitão André Vilas Boas.

Pela equipe da casa, atuaram o lateral-direito Baiano, o zagueiro Aderlan, o lateral-esquerdo Djavan, além dos volantes Luiz Carlos e Mauro, que começaram jogando, além do veterano atacante Alan, que entrou na etapa complementar.

Pelo Rio Ave, jogaram o goleiro Ederson Moraes e o meia Diego Lopes, que ficaram em campo nos 90 minutos do jogo.

O jogo de volta acontecerá daqui três semamas. Amanhã, acontecerá a definição do primeiro finalista, com o Sporting recebendo o Nacional, depois de ter empatado na ida em 2 a 2. EFE