Espanha vence Costa Rica, “sensação da Copa”, de virada em amistoso

• Por Agência Reuters
  • 11/06/2015 21h46
Cesc Fabregas (centro), da Espanha, comemora gol com colegas durante amistoso contra a Costa Rica, em León, norte da Espanha, nesta quinta-feira. 11/06/2015 REUTERS/Eloy Alonso Reuters Fabregas

Cesc Fabregas marcou o gol da vitória da seleção espanhola sobre a Costa Rica por 2 x 1, de virada, em um amistoso nesta quinta-feira, preparatório para o jogo das eliminatórias da Euro 2016 contra Belarus.

Johan Venegas surpreendeu a Espanha, dando aos visitantes a vantagem em León logo aos cinco minutos, mas apenas dois minutos depois Paco Alcacer empatou com uma finalização perfeita.

A Costa Rica continuou a representar uma ameaça no contra-ataque, mas Fabregas completou para as redes aos 29 minutos, e a Espanha teve chances de garantir uma vitória mais confortável após o intervalo.

O zagueiro do Barcelona Gerard Pique entrou na segunda etapa e foi vaiado por uma parte de torcedores do Real Madrid, irritados com a forma como ele zombou de sua equipe durante as celebrações após as conquistas do time catalão nesta temporada.

A Espanha agora volta sua atenção para o confronto do Grupo C das eliminatórias da Euro 2016, no domingo. A equipe tem 12 pontos em cinco jogos, atrás da Eslováquia, que lidera com três pontos à frente.