Firmino garante vitória do Hoffenheim sobre o Eintracht Frankfurt no Alemão

• 12/12/2014 20h49
  • BlueSky
EFE Brasileiro Roberto Firmino foi o autor do gol da vitória do Hoffenheim

O brasileiro Roberto Firmino marcou o gol da vitória do Hoffenheim sobre o Eintracht Frankfurt por 3 a 2 nesta sexta-feira, na abertura da 15ª rodada do Campeonato Alemão, colocando a equipe perto da briga por vaga nas competições europeias.

O meia-atacante, que estreou recentemente com a camisa da seleção brasileira, balançou a rede aos 43 minutos do segundo tempo. Recebeu dentro da área, teve calma para tirar o goleiro adversário e anotar o gol que garantiu a vitória do Hoffenheim.

Os donos da casa saíram na frente na partida, com gol de Kevin Volland. Stefan Aigner empatou no início do segundo tempo, mas Adam Szalai recolocou o Hoffeinhem à frente do placar. Haris Seferovic igualou mais uma vez a oito minutos do fim do jogo, antes de Firmino dar números finais à partida.

Com o resultado, a equipe do técnico Markus Gisdol chegou aos 23 pontos, ainda na sétima posição, mas se igualando a Bayer Leverkusen, Schalke 04 e Borussia Mönchengladbach. Já o Eintracht segue no oitavo lugar, com 19.