Francês vence nos 20 km do biatlo e conquista seu segundo ouro em Sochi

• 13/02/2014 15h03

None

Sochi (Rússia), 13 fev (EFE).- O francês Martin Fourcade conquistou nesta quinta-feira sua segunda medalha de ouro no biatlo dos Jogos Olímpicos de Inverno de Sochi ao vencer a prova individual de 20 quilômetros, da qual também é campeão mundial.

Fourcade acrescenta o ouro de hoje ao que havia conseguido na prova de perseguição e dois dias após ter sido o sexto colocado no sprint.

A prata nos 20 quilômetros ficou com o alemão Erik Lesser, que chegou a 12s2 do francês, e o bronze foi para o russo Evgeniy Garanichev (a 34s5 do vencedor).

Apesar de ter cometido uma falha com a carabina, Fourcade abriu vantagem de pouco mais de doze segundos sobre Lesser, que teve uma atuação sem erros nas quatro séries de tiro.

O ouro conquistado hoje é a terceira medalha olímpica de Fourcade, que há quatro anos, em Vancouver (Canadá), ganhou uma de prata nos 15 quilômetros da largada coletiva.

O francês lidera com folga a atual Copa do Mundo de biatlo e acumula cinco títulos mundiais.

None

Confira os 10 primeiros colocados na prova individual masculina de 20 quilômetros do biatlo:.