Bayern faz 5 no 1º tempo, arrasa Dortmund e fica a uma vitória do hexa

• 31/03/2018 15h50
Lukas Barth/EFE lewandowski, ribéry, ribery, bayern Lewandowski fez três gols na goleada do Bayern sobre o Borussia Dortmund

Minutos depois de ver cair por terra a chance de ser campeão do Campeonato Alemão neste sábado, com a vitória do Schalke 04, o Bayern de Munique ignorou qualquer frustração com o adiamento do título e arrasou seu principal rival no país. Em casa, o time bávaro marcou cinco vezes ainda no primeiro tempo e atropelou o Borussia Dortmund por 6 a 0.

Os gols foram marcados por: Lewandowski, aos 5min, 44min e aos 42min do segundo tempo, James Rodríguez (14min), Müller (23min) e Ribéry (45min).

O resultado levou o Bayern a 69 pontos, 17 à frente do Schalke, a seis rodadas para o fim. Por isso, se vencer o Augsburg sábado que vem, fora de casa, o time bávaro garantirá o sexto título alemão consecutivo independentemente do resultado do Schalke, que visita o Hamburgo no mesmo dia.

Já o Dortmund estacionou nos 48 pontos, na terceira colocação, e tem a vaga na próxima Liga dos Campeões em risco. Se não quiser deixar a zona de classificação para o torneio, a equipe precisa voltar a vencer no domingo da semana que vem, quando recebe o Stuttgart.