Com show de Lewandowski, Bayern volta a vencer no Alemão; Dortmund goleia

• 20/10/2018 14h00 - Atualizado em 20/10/2018 14h02
Divulgação FCB Robert Lewandowski abre o placar para o Bayern de Munique contra o Wolfsburg

A má fase do Bayern de Munique no Campeonato Alemão foi aliviada neste sábado (20) com uma vitória por 3 a 1 sobre o Wolfsburg, fora de casa. Com o resultado, o atual hexacampeão alemão chegou aos 16 pontos na atual edição da competição, contra 20 do líder Borussia Dortmund, que venceu o Stuttgart por 4 a 0, fora de casa.

Com um gol no primeiro tempo e outro no segundo, Robert Lewandowski deixou o Bayern em vantagem no placar. O holandês Wout Weghorst marcou para o Wolfsburg, que tinha superioridade numérica por causa da expulsão de Arjen Robben, mas James Rodríguez fez o terceiro e deu números finais ao jogo.

A vitória do Borussia Dortmund sobre o Stuttgart foi bem mais tranquila. Ao fim do primeiro tempo, o placar já estava 3 a 0 para os visitantes, com gols de Jadon Sancho, Marco Reus e Paco Alcácer. Maximilian Philipp fechou a goleada por 4 a 0, aos 39 minutos do segundo tempo.

Nas demais partidas disputadas simultaneamente, o Nuremberg recebeu o Hoffenheim e perdeu por 3 a 1, enquanto o Bayer Leverkusen empatou por 2 a 2 com o Hannover 96, o Augsburg empatou por 0 a 0 com o RB Leipzig e o Schalke 04 também ficou no empate sem gols, com o Werder Bremen.

O Bayern de Munique vai enfrentar o AEK Atenas, na próxima terça-feira (23), fora de casa, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Pela mesma competição, o Borussia Dortmund vai receber o Atlético de Madrid.