Cristiano Ronaldo pega suspensão e não jogará contra Young Boys

• 27/09/2018 11h25
Juan Carlos Cárdenas/EFE Cristiano Ronaldo foi expulso no 1º tempo do jogo contra o Valencia

O atacante Cristiano Ronaldo, da Juventus, não poderá jogar contra o Young Boys, em Turim. Ele ficará fora da partida da Liga dos Campeões por ter sido expulso na partida anterior, a vitória contra o Valencia por 2 a 0.

Cristiano foi expulso de maneira direta em lance polêmico, aos 28 minutos do primeiro tempo da partida. O juiz alemão Felix Brych entendeu que ele agrediu um adversário puxando o cabelo.

Após o fim da partida, a Uefa abriu investigação, por considerar que Cristiano Ronaldo descumpriu o artigo 15 do regulamento disciplinar da entidade. Mas a punição pode ser considerada leve, pois Cristiano só cumprirá a pena automática pelo cartão vermelho recebido.

A partida entre Juventus e Young Boys acontecerá na próxima terça-feira (2). O time suíço jogou em casa na estreia e perdeu por 3 a 0 para o Manchester United.