Douglas Costa foi expulso por cusparada em jogo que Cristiano Ronaldo brilhou

• 16/09/2018 13h52
EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO Cristiano Ronaldo fez 2 gols

A Juventus comemorou uma vitória importante contra o Sassuolo, por 2 a 1, com 2 gols de Cristiano Ronaldo. Mas no final da partida aconteceram cenas lamentáveis protagonizadas pelo brasileiro Douglas Costa.

Tudo aconteceu em poucos minutos, quando o jogo já estava nos acréscimos. Primeiro Douglas fez falta dura em Di Francesco e, ao se levantar, acertou uma cotovelada no adversário. O juiz lhe mostrou cartão amarelo por isso.

Os 2 continuaram discutindo e até trocaram cabeçadas. Mas o pior aconteceu quando Douglas cuspiu na cara do jogador do Sassuolo. O juiz não viu na hora, mas foi auxiliado pelo sistema de vídeo arbitragem (VAR) e mostrou cartão vermelho para o brasileiro.

Expulsão à parte, a Juventus comemorou por ter assumido a liderança do Campeonato Italiano: está com 4 vitórias em 4 jogos até agora.