Henrique Dourado fratura tíbia e deixa campo de ambulância em sua estreia na China

• 03/03/2019 15h15 - Atualizado em 03/03/2019 15h18
Reprodução Sina.com Henrique Dourado comemora o gol marcado na estreia pelo Henan Jianye

Henrique Dourado, ex-atacante do Flamengo e com passagem pelo Palmeiras, fez sua estreia no futebol chinês neste domingo (3). E o dia que era para ser de alegria, já que o Ceifador balançou a rede, ficou marcado pela dor.

Em seu primeiro jogo pelo Henan Jianye, o jogador fraturou a tíbia. A lesão aconteceu aos 40 minutos da primeira etapa, quando Qin Sheng, capitão do Dalian Yifang, entrou forte por trás. Henrique Dourado caiu no gramado, levando as mãos na perna direita.

Chorando muito, o atacante foi atendido pelo departamento médico da equipe e precisou deixar o gramado de ambulância, sendo conduzido ao hospital. Posteriormente, o clube divulgou uma nota confirmando a fratura. O Ceifador terá que ser submetido a uma cirurgia.

A partida entre Henan Jianye e Dalian Yifang, válida pela primeira rodada do Campeonato Chinês, terminou em 1 a 1. O gol de empate foi marcado pelo belga Ferreira-Carrasco aos 46 minutos da etapa final.