Jogador do Mallorca dá entrada brutal no rosto do adversário e se desespera; assista

• 20/06/2019 18h42 - Atualizado em 20/06/2019 19h12
Reprodução Pedraza acertou as traves da chuteira na mandíbula do adversário

Deportivo La Coruña e Mallorca se enfrentaram nos playoffs para decidir quem vai disputar a primeira divisão do Campeonato Espanhol, nesta quinta-feira (20). Mas a vitória do La Coruña por 2 x 0 foi esquecida por conta de um lance brutal envolvendo Álex Bergantiños e Pedraza.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, o jogador do Mallorca Pedraza acertou uma entrada no rosto do capitão do La Coruña, Bergantiños, e o mandou direto para o hospital. Aconteceu quando os jogadores foram para uma disputa de bola no carrinho. Pedraza acertou as traves da chuteira na mandíbula do adversário — e se desesperou assim que viu a gravidade do lance. O jogador do Mallorca foi expulso. Informações da imprensa espanhola revelaram que não foi detectada nenhuma lesão no rosto do atleta.

O jogo de volta entre as equipes acontece no próximo domingo (23), às 16h (horário de Brasília).

Assista ao lance (CUIDADO, IMAGENS FORTES!)