Lucas Moura marca, mas Tottenham é batido pelo Manchester United em amistoso

• 25/07/2019 12h55 - Atualizado em 25/07/2019 12h57
  • BlueSky
Will Oliver/EFE Lucas Moura Lucas Moura, atacante do Tottenham

O Manchester United derrotou nesta quinta-feira o Tottenham por 2 a 1, em amistoso disputado na cidade de Xangai, na China. Martial e Angel Gomes fizeram os tentos da vitória, enquanto o meia-atacante brasileiro Lucas Moura anotou o gol solitário dos vice-campeões europeus.

O ex-São Paulo, que começou o jogo no banco e entrou em campo no intervalo, balançou a rede aos 20 da etapa complementar. Antes disso, ainda no primeiro tempo, aos 21, o atacante francês Anthony Martial abriu o placar.

O gol da vitória dos Diabos Vermelhos foi marcado pelo atacante inglês de origem portuguesa Angel Gomes, primo do português Nani, aos 35 do segundo tempo.

Além de Lucas Moura, outros dois brasileiros participaram do jogo, válido por um torneio de pré-temporada. Pela equipe de Manchester, o meia Andreas Pereira começou como titular, enquanto o volante Fred pisou no gramado a partir da etapa complementar.