Após vitória em Itaquera, Marcos provoca corintianos em vídeo: “chupa!”

• 31/03/2018 19h44 - Atualizado em 31/03/2018 21h20
Reprodução Marcos O ex-goleiro Marcos provocou os torcedores corintianos após a vitória do Palmeiras em Itaquera

Carrasco histórico do Corinthians, o ex-goleiro Marcos provocou os torcedores alvinegros após a vitória do Palmeiras por 1 a 0 neste sábado, em Itaquera, pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista.

Em um vídeo gravado por um amigo, Marcos aparece exaltado e sorridente. Em tom de provocação, dispara: “aí, pessoal, acende o sinalizador para ver se o juiz dá mais cinco minutos! Chupa!”.

Nos minutos finais do jogo deste sábado, a torcida do Corinthians acendeu sinalizadores, provocando a paralisação da partida. O árbitro teve de dar seis minutos de acréscimos.

No entanto, o Palmeiras se segurou até o fim e saiu de campo com o triunfo que lhe dá a vantagem de jogar por um empate em casa para ser campeão estadual no próximo domingo, às 16h (de Brasília).